?

Яркие путешествия блондинки

Social capital

  • less than 10
Name:
olya_ship
Привет!
Меня зовут Оля. Я обожаю путешествия, приключения, яркие впечатления, эмоции, открытия....
Часто встречаю людей уставших, потухших и возникает желание их как-то зажечь-встряхнуть, показать, что вокруг нас столько всего чудесного и стОит лишь приостановиться, поднять глаза в небо, оторваться от проблем, которые часто надуманы нами же, и просто начать получать от жизни удовольствие, расправить плечи и проживать каждый день ярко, а не тяготиться вечными заботами о 'пустом'.
Собственно, я и создала страничку здесь, чтобы заряжать позитивом! Рассказов о том, что все вокруг плохие, всё против нас и т.д. НЕ БУДЕТ! Я уверена, что все в наших силах и возможностях, стоит только захотеть!

О себе немного: возраст самый лучший, энергии - на всё хватит, открыта, позитивна, любопытна, люблю похулиганить, обожаю читать, но не зануда, два высших, говорю по-английски, изучаю испанский и порой отвлекаюсь на другие языки (да и вообще круг моих интересов огромен и не ограничен, мне ВСЁ ХОЧЕТСЯ ЗНАТЬ, ВИДЕТЬ, ПОПРОБОВАТЬ)...

Я не гонюсь за количеством стран, которые должна посетить, не ставлю перед собой цели отметиться в каждой для 'галочки', а просто езжу туда, куда хочу. Если мне нравится воздух, настроение места, то я возвращаюсь в это государство спустя время, только на новый остров, или в новый город, или отель....а иногда и в тот же самый.):
1. Я - пловец/снорклер, то есть обожаю плавать с маской и трубкой, разглядывая подводный мир: рыбок, кораллы, затопленные корабли+самолеты и прочие тайны океана (Индонезия, Эквадор, Мальдивы, Папуа-Новая Гвинея, Австралия...);
2. Я обожаю животных! Но сердце кровью обливается, когда вижу их в клетках зоопарков, потому часто посещаю места, где они свободны!!! Это Кения, Танзания, Уганда, Коста-Рика, Мадагаскар...
3. Прилив внутренней энергии необыкновенный и возбуждения получаю при посещении стран с мощной историей и сохранившимися артефактами: Египет, Мексика, Гватемала, Тайланд, Европа.... При посещении этих мест всегда проникаюсь их духом-настроением.
4. И да, я люблю иногда просто полениться...поплавать-позагорать-выпить вина-покушать вкусно, потанцевать, похулиганить....потому: КАРИБЫ!!!!
5. Круизы (от небольших яхт до огромных лайнеров). Очень рекомендую: Австралия (вдоль Большого Барьерного рифа), Бразилия (по Амазонке), Египет (Нил), Тайланд (из Пхукета до Пхи-Пхи), Галапагосы.
6. Ну и конечно, как 'блондинка' иногда ведусь на места 'яркие' и 'крутые'. Например, основной причиной, по которой ездила в один конкретный отель на Фиджи, была...тадааааам: там отдыхал несколько раз мой любимый РАССЕЛ КРОУ!!!!! 😁😍😜
7. В планах: горы, вело или бэкпэкинг по Европе и много-много чего ещё интересненького!

Присоединяйтесь! :)

P1061898.JPG

Categories

искусство

Social capital

  • less than 10

Statistics